Прошу тебя, останься!

Ярослав Кравцов 2
Прошу тебя, останься в эту ночь со мной!
Дай ощущать дыханье тела твоего,
И восхищаться чистой красотой,
Которая пленила расставания с тобой.
Я помню аромат волос твоих кудрявых,
Которые шептали мягкой горечью отравы.
Как в мягком поцелуе твоем падком,
Я слышал голод молодости с остатком.
Прошу тебя, останься в эту ночь со мной!
Дай страсть уста ласкать твои безмерно.
Что б понимая, представлять,
Твой сладкий образ,
Что хочу так безмятежно!
В моём безумном взгляде, кратком,
Я загорелся истинным желаньем, как то…
Лишать тебя невинно одеяния,
Что б получить взамен то знание,
Тебя, и лишь тебя родная.
Пускай в тот сладкий миг любви
Уже не ты, твое лишь состоянье.
Но я хочу, и все другое мне так чуждо,
Тебя хочу, и все иное мне не нужно.
Прошу тебя, останься в эту ночь со мной!
В последний раз, хоть ненадолго.
Чтоб понимать и в такт стонать с тобой,
Как бы любить тебя, хотя это так больно
Побудь моей.
Прошу. Останься.
Дай вспомнить то забытое начало,
Когда однажды  стоя у причала.
Так нежно воспарились до астрала.
Не замечая глаз завидных, слов невинных.
И это было время, наше.
И это были чувства, слаще
Которых не было, как слепо мы любили.
…И, поэтому  не видели,
Как то, что строили годами.
Мы так безнравственно и низко погубили!