Растрата чувств приводит к пустоте

Лаида Нежная
Растрата чувств приводит к пустоте...
Ты стал чужим, но остро я нуждаюсь
Пока еще единственно - тебе
Все мысли и поступки посвящаю...

Но пропасть между нами все ясней,
И чаще думаю о грустном и страдаю...
И слишком много пасмурных тех дней -
Я день за днем твою любовь теряю!

Быть может это из-за нелюбви к себе,
А может ты нашел уже другую...
Чувствительность моя ведет меня к беде -
Но словно комната - моя душа пустует...

Там больше нет тебя,теперь ты редкий гость...
Хотя зовешь меня любимой и целуешь...
Пожалуй, я взорву и этот мост...
Но против лицемерья - протестую!

Растрата чувств приводит к пустоте -
Тебе я слишком много чувства отдавала...
Понять все очень просто, и вполне
Есть силы жизнь начать свою сначала...

Ведь этот мир не терпит пустоты -
И там,где боль, вновь вырастут цветы...