Я растворяюсь в нежности твоей...

Голубева Нина
Я растворяюсь в нежности твоей,               
её смакуя пью и с ней в обнимку
я засыпаю хрупкой половинкой               
вдали от бед и даже их теней…
Не в сполохах бушующих страстей,      
я в бережности трепетной немею,         
лишь кожу холодит слегка камея               
предчувствием холодных серых дней…

20.06.2013г.