Где же Вы друзья России?

Сергей Осипов 2
Где же Вы друзья России?
Разбежались кто-то куда,
Дружбу крепкую забыли,
И исчезли без следа,
Каждый думает что может,
В одиночку  он прожить,
И свое добро умножить
И от алчных защитить,
Только вот забыли братья,
Что беда на всех одна,
Если Вам придется драться,
То победа не видна,
Нет победы в одиночку.
Коль такая сила прет,
Тут не выпросишь в рассрочку,
Реактивный миномет,
Да и вряд ли он поможет,
Защитить свои края,
Сила силу здесь не сломит,
Если слишком слабая,
Вот и думайте, решайте,
Вы с Россией, или как?
Только вот не разменяйте,
Землю на чужой башмак…