Приглашение на обед

Иринаморе
Ти ж мене пiдманула!...
Обещала забежать-то!?
Убежала на работу!..
Пiдманула у четверг!...

Ти ж мене пiдманула!...
Заходи быстрее в гости!
Посидим с тобой, как люди!
На дворе ж  уже четверг!

Прибегай, скорей, родная!
На столе уже  обед...
Будем есть с тобой окрошку,
Кушать чёрный сладкий хлеб!

Напечём себе блиночков,
Сочных, вкусных, золотых…
Выпьем мы с тобой чаёчку,
Вот, лимончик-то! Бери!

Да возьмём ещё клубники,
Со сметанкой натолкём!...
Сахарком её посыплем…
Быстро всё это умнём!!!

Посидим мы на крылечке...
Поболтаем ни о чём...
А потом наступит вечер!...
Это - лето!... Хорошо!!!!.......

(Иринаморе)
11-00 20/06/13