Он мне рассказывает..

Захарова Полина
Он мне рассказывает, как он, в большущем городе,
Бегает по вечерам, вспоминает к кому она, с кем и где.
И печальные все истории, мне пред глазами вставали
и ждут каждый раз во сне.
Он мне всё пишет «Соскучился, дома ждут, скорей бы закончить свои дела».
И ведь я жду его также, наверное, чуточку больше,
чем все его кажущиеся друзья.
Он мне тяжёлую музыку шлёт, подбадривает что есть сил.
«Много проблем..» говорит «..с подругой, и что же я ей не мил?»
Я ему сердце открыть нараспашку в любые моменты могу,
Он меня слушает или читает, и скажет «всегда пойму».
Я ему всё объясняю «Друг мой, мы виделись пару раз.
Мог бы приехать домой, все скучают».
Он «Я с радостью, был бы шанс».
А ведь я жду его, в маленьком городе,
Тоскую от всех этих фраз, что он всё ждёт её,
тянет мгновение, чтоб помнить цвет её глаз.
Я ему «Друг, не скучай ты по тем, кто без нас полной грудью дышит,
Кому и без наших слов, так тепло и легко внутри».
Он отвечает «Как жаль, что я это не слышу.
Пойду на пробежку, а ты.. без меня не грусти.»