К Д

Чиффиса Хе
А ты посмел появиться в моих снах.
Такой, как есть: простой, улыбчивый и мудрый.
Пока ты остаешься лишь в мечтах,
Но может вновь сведет нас вместе город людный?
Не знаю, так нужна ли мне «любовь»?
Твое внимание, улыбки и беседы –
Вот чего сердце просит вновь и вновь.
Ах, верните мои зимние Победы!
Победы над собой, над творчеством, над Миром,
Я доказать смогла себе, что я – не мышь.
Свободнее могла болтать с людьми, что звуком лиры,
Звучат мне в сердце. Скажут слово лишь…
~ Ася Хегай/ Чиффиса. 8 июня 2013.