Другу

Александр Токарь
Кружит метель, белая вьюга,
Дороги скрыты от людей.
Но ты держись, мой друг далёкий,
Ведь впереди твой путь – поверь.

Ты ощутишь дыхание снега,
Холод ветров в душе, как боль,
Но должен ты бороться с этим,
Не отступить в пути, и коль…

И коль ты принял се решение,
Однажды выбор сделав, шаг,
Иди вперёд, и все метели,
Пройдут, всё стихнет, будет так!

Иди вперёд, не отступая,
Сквозь тяжесть снега, и ты знай –
Твоё решение когда-то
Открыло двери в мире Рай.