На дачу с дедом

Нина Беланова
Мы на дачу с дедом
На маршрутке едем.
Будет что соседям
Утром подарить.
Рыбы нам не жалко.
Завтра спозаранку
Сходим на рыбалку –
Ждут нас пескари!

Встретил, как обычно,
Домик нас кирпичный.
Уголок мой личный,
Старая кровать…
Прогуляться вышел –
Сад прохладой дышит,
Покраснели вишни,
Впору собирать.

Красота какая!
Вот и мастерская…
Прошлое мелькает
Кадрами кино.
В жизни всё иначе…
Снова снится, значит…
Деда нет… И дачу
Продали давно.

Нина Беланова-Тимченко
20 июня 2013г.