Солнышко моё...

Галина Бугаёва
Грусть пришла,как наважденье,
Не унять её ничем,
Ни прекрасным настроением,
Ни горящим солнцем в твердь...

Цвет ласкает обнаженный,
Лип стоящих у крыльца,
Запах тянет миг раздорный,
Не унять тоску...Одна...

Белый снег ромашек манит,
Лепестки твердят одно,
Он тихонько забывает,
Солнышко...моё...