Вот такое бережное чувство...

Светлана Аль-Хальди
Нежность  тонким  шёлком  вниз  струится
Между  впадинами  солнечных  морей,
Распускает   пёрышки   жар – птицей,
Выпускает   пару   голубей…

Нежность – очень  тонкое  дыханье
С  поволокой  золотых  ресниц,
Жёлтое, волшебное   мерцанье,
Шелест  недописанных  страниц…

Звонкие, манящие  шаги
В  отголосках  эха, зазеркалья,
Буйные, красивые  сады
На   ладонях  у  судьбы  сакральной…

Жёлтый  бисер  доброты  хрустальной
На  чуднУю  от  улыбок  ветку
Я  нанизываю  солнышком  астральным
Тоненькую  лиру, как  конфетку…

Потайными  дверцами, ходами
Я   нащупываю  к  СОЛНЦУ  путь
И  волшебными  от  радости  слезами
Растворяю  в   нежности   всю  грусть…

Вот  такое  бережное чувство
На  осколках  странных  расставаний,
Брошу  нежность  пёрышком  в  искусство,
Прилечу к  тебе  в  страну  мерцаний…

Опущусь  на  тоненькие  плечи
Белоснежным, мягким  покрывалом,
Подарю  тебе  безумный  вечер,
Чтобы  никогда  ты  не  скучала…

Чтобы  ты  жила   без  бед, страданий
И  нелепых, каверзных  разлук,
Загадаю  мир  твоих  желаний
И  накроюсь  пледом  нежных  рук…

Попаду  в  кольцо, к  душе  поближе,
Где   так  бьётся  огненный   цветок…
Я  теперь  летаю  ещё  выше,
С  нежностью  врываясь  на  порог…