Дожди

Юрий Иванов 11
                ДОЖДИ



                Вы говорите: "Вот и лето"!
                А мне сдаётся - осень это, -
                С утра до вечера дожди.
                С землёй соединилось небо.
                Нет ни заката, ни рассвета,
                Лишь ноет целый день в груди.
                Дожди, дожди, дожди, дожди...


                20.06.13