Иерусалим

Сергей Мырдин
Вдаль эта улица ведёт.
Туда, где наша жизнь осталась…
И пусть завёт седая старость,
Но только зрелость к нам придёт.

Я по булыжникам пройду,
Подошвами не покалечу…
И не задену глупой речью
Святую вечности звезду.