Друзьям-фаэтам

Александр Токарь
Когда часы пробьют двенадцать,
Мы соберёмся за столом,
Ведь информация бесценна,
Поведать будет нам о чём.

Вы все творцы, друзья-фаэты,
Вы все поверьте – знаем мы,
И созидание так ценно…
А что про это знаешь ты?

Творить душой, а так же телом,
Творить миры, здесь и сейчас,
Вы все должны заняться делом,
Ведь есть задача и у вас.

Мы дарим вам свои поэмы,
Свои слова, свои стихи,
Мы ждём от вас тех превращений,
Что окрыляют корабли.

Откройте путь с Земли на звёзды,
Откройте мир всех ваших грёз.
Творить, друзья, должны вы вместе,
Примите все слова всерьёз.