почему я не там, где ты?

Рейчел Виш
почему я не там, где ты?
почему между нами километры автомобильных дорог?
ну почему я не могу тебе каждый день дарить полевые цветы?
почему мы не вместе просиживаем ночи у летних костров?
почему, почему мы не можешь наблюдать за медленным ходом полной луны?
просто скажи,
 почему я не там,
  где
   ты.