Любовь

Александр Токарь
Любовь – изысканное чувство,
Оно не каждому дано,
Любовь похожа на искусство,
Творить миры ей суждено!

Эта любовь подобна ветру,
То утихает, то несёт,
Она ведь требует ответа,
А иногда с решением ждёт.

Любовь – то чувство созидания,
Что людям в дар было дано.
Но как понять, познать желанья?
Быть с ним, по жизни суждено?

Эта любовь откроет тайны,
Тайны сердец, что бьются в такт.
Эта любовь – это признание,
Люби сейчас, пусть будет так!