Мне рано видеть свет

Вика Парадигма
Мне рано видеть свет в конце тоннеля,
А в светлой комнате я вижу только тьму.
И если утром слишком весело с похмелья,
То вечером ты не был нужен никому.

Мне не нужны к чертям все ваши крики,
Ни доводы,ни откровенья ваших душ.
Ведь души ваши все так мрачны и безлики,
Как одинаковые рожи домоседок-клуш.

Мне рано видеть свет,ему еще не время
И мой тоннель еще совсем не начался.
Но если вдруг уйду,ты ощутишь потерю?
Я не могу так просто,не спрося...

А кто такой вообще Альфред Гарсия?
И голова его тут тоже не при чем.
Вчера ты сделал очень некрасиво,
Сегодня эти строчки просто ни о чем...

Мне ваше мнение совсем не важно,
Что скажете вы все на этот счет.
Быть может просто назовете лажей,
Я знаю мысли ваши все наперечет.

Мне рано видеть свет в конце тоннеля,
Откуда знаю? Просто не понять.
Но жизни кончилась еще одна неделя.
Здесь не поспоришь. Стоит лишь принять...