Нательный крестик

Анюта Гусева 8
Такой далекий,но ранимый
Такой желанный,но родной
Любовью Господа хранимый
Нательный крест всегда со мной,
Хожу его я не снимая
Ведь без него душа болит
Меня сам Бог в нем защищает
Меня от бед он сохранит
Такой он маленький и хрупкий
Боюсь его я потерять
Я прижимаю к сердцу руки
Чтобы почувствовать опять
Чтобы почувствовать,что греет,
Что он живет в моей груди
Нет для меня его роднее
Мне без него не попути
Он душу верой обжигает
Я благодарна так ему
Меня любовь его спасает
Крест никогда я не сниму.