Люблю

Плотникова Лена
Люблю... Люблю шуршанье бересты,
когда и этот миг, и ты застыл,
в лазоревом весна явилась цвете.
Так любишь нежно всех на белом свете,
как будто только, только народясь.
Ничто не разрывает нашу связь:
ни трудности времен, ни лживость прессы.
Что на душе у нашей поэтессы?
Под завыванье злобное пурги
восторженность моя, ему - солги.
Под маской повседневности и грима
года, года текут неумолимо...
Люблю! Люблю шуршанье бересты,
когда и этот миг, и ты застыл.

20.06.2013