Хмельное послание Аой-сану

Белла Рика
Налей мне водочки, Аой,
Присядь и выпей ты со мной
И расскажи мне, чем живёшь.
Ты много куришь, много пьёшь…
Не стану я тебя пилить:
Я знаю, как непросто жить.
Любой запьёт, забыв себя –
Пусть даже и не навсегда.
Одну раскурим на двоих.
Как сложно среди душ чужих:
От нас чего-то все хотят,
А на самих на нас плевать.
В глазах моих уже туман,
Берёт меня хмельной дурман.
А между первой и второй
Ведь промежуток небольшой…
Налей мне красного вина –
С тобой напьюсь я допьяна.
Давай забудем мы хоть раз
Про эту жизнь и эту грязь…

19 июня 2013 г., 00:27