пока не сжил со света

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Непросто, ой непросто
быть в жизни вторсырьём,
ползти жуком навозным
с накопленным дерьмом.

Всегда хотим, как лучше,
но в том-то и беда,
что делаем лишь хуже
кому-то завсегда.

Нам разобраться с этим
пораньше бы чуток,
пока не сжил со света
могилы бугорок

20.06.13