***

Карманный Тигр
Месяц растет,
Месяц не греет.
Безумец, снова делит на два сердце.
Откликнись, проснись и раскрой шире глаза.
Хватить, прекрати пачкать сердце.
Через каждый два часа бежать спотыкаясь в уборную умыть лицо.
Смотри, стекло, там тебя уже нету.
Отражения уже других лиц.
Не твои черты по ту сторону зеркал.