Пишите для меня

Ольга Чугина
Вот, Вы работаете,
Вы пишите всю ночь
Подряд.
Но для кого?
Пишите для меня.
И Вам зачтётся.
И в каждом сердце
Это отзовётся.
Ведь, я
Пишу для Вас.
А все читают -
Думают - для них.
20 июня 2013 года.