С днём рождения

Александр Гиллих
С днём рождения поздравляю,

Добрых дел я Вам желаю
Надёжных, преданных друзей,
Ёлочки, подарки, поклоны у дверей
Много счастья от души,

Рождённым в дружбе и любви
Огнём дружбы у печи,
Желанных собирать могли
Детский пляс и громкий смех,
Ежедневный Вам успех
Нежных песен про любовь,
И согревающие кровь
Я желаю, с душою посылаю!

20.06.2013