Печаль

Вика Парадигма
И опять мы с тобой вдвоём.
Что ж,привет подруга-печаль...
Я на кухне сижу за столом. Ты напротив.
С чего бы начать?

Рассказать бы тебе о себе,
Но ты знаешь уж всё от и до,
Всё о жизни моей и судьбе,
Ведь ты часто приходишь в мой дом....

Как родная ты мне уже,
Провожу все с тобой вечера,
Только бьется вопрос в душе-
Чем же я тебе так мила?

Ты ответь мне,подруга-печаль,
Что такого во мне нашла?
Хотя...можешь не отвечать,
Просто встала бы и ушла.

О тебе я б не стала жалеть,
Не бежала б пытаясь вернуть,
Но мне мало лишь просто хотеть,
Мы вдвоём. Это общий наш путь.

Мне спокойно с тобой. Ты-своя.
Так что,здравствуй,подруга печаль...
Всё тебе расскажу не тая,
Только жаль,что ты будешь молчать...