Моя любовь печальная..

Владимир Боровиков
Моя любовь печальная,
Просто не заветная.
Теперь стала печальная,
И вовсе не конкретная.

Слыла красавицей всегда,
Без селикона все на месте.
Хватали парни завсегда,
За обе титьки вместе.

Им говорила,что нельзя,
Со мной так грубо поступать.
Но не мешала никогда,
Грубовато их  хватать.

Я хоть скромницей росла,
Но так любила, чтоб хватали. 
Мне казалось иногда,
Мою хитрость парни понимали.

Но как-то быстро повзрослела,
Перестала разрешать.
И ребята всей оравой,
Стали меня избегать.