Как было просто без SMS!

Агапи-Галина
Да,  иногда нам  мешает  прогресс:
Как было  всё  просто  без  SMS!
Позвоню  и  скажу:  это  ТЫ?!
Накрыт стол и на нём цветы,
Приходи поскорее  домой,
Я  жду  тебя ,   дорогой!