Обидчикам мстить не спеши

Танечка Павлова
Обидчикам мстить не спеши,
Чтоб бумерангом не вернулось.
Прости ты их от всей Души,
Чтоб жизнь к ним жопой развернулась!

p.s. Спасибо Галине за бесценный совет.
Лишь после разговора с ней смогла наконец-то простить.
Есть ещё способы отпущения своей обиды. Изложены в книге Лйузы Хей "Книга жизни".