Ластик

Женя Ферра
Мы так бездарно стерли все жестоким ластиком,
Переписали набело, ушли на «навсегда».
В твоей игре я - туз, ты – дама черной масти,
В изящной ручке только не моя рука.
Я обещал тебе – не буду прикасаться,
Смотрел всё на других, а ты распсиховалась,
Так робко и маняще улыбалась -
Ещё тогда мне надо было сдаться.
Прошу, не надо больше тех улыбок,
До сердца не достать, его давно уж нет.
Переступили мы порог простительных ошибок,
Сломали второпях фиалку пары лет.
Прошу, не надо плакаться подружкам,
Ну да, я не прошёл их строгий кастинг.
Мы заигрались, я больше не твоя игрушка.
Спасибо за покой, мой справедливый ластик.