Без-прерывность. Предопределение

Владимир Странник1
Стр.-65-.

Б Е З - П Р Е Р Ы В Н О С Т Ь.
Эволюционного  Процесса  –
«Без-прерывность  царствует  во  всём».
Жаль,  что  в  сфере  наших  интересов  –
Нет  её  фактически  ни  в  чём.
Сужденных  Космических  Явлений
Не  пройти  кому-то  стороной.
Без-прерывность  –  это  Напряжение
Жизни  Струн  незримых  до  одной.
Без-прерывность  –  это  Восхождение.
«Без-прерывность  царствует  во  всём».
Прекратить  безудержный  подъём  –
Означает  ввергнуться  в  падение.

П Р Е Д О П Р Е Д Е Л Е Н И Е.
Без-прерывность  ведёт  к  Без-предельности
Возрастания  жизненных  Сил.
Напряжённый  Процесс  Многомерности  –
В  Человеке  Творец  Отразил.
Непрерывно  воздействует  в  жизни  –
Сокровенное  Пламя  Небес,  –
Что  идёт  из  Небесной  Отчизны  –
Утверждением  Ритмов  Сердец.
Напряжённость  Огня  Непрерывности  –
Пламя  Кармы,  сработанной  нами.
Этот  Высший  Огонь  Справедливости  –
Зажигаем  своими  руками.
Связи  следственные  и  причинные  –
Входят  в  Принцип  Предопределения.
Без-предельности  Цепь  Непрерывная  –
На  Весах  лежит  Провидения.
Но  кто  ищет  сознательно  Тьму,  –
Не  коснётся  того  Провидение.
Уготовано  место  тому  –
Только  в  серой  пучине  Забвения.
Без-предельность  Сияния  Звёзд  –
Символ  Света  и  Матери  Мира,  –
Вечный  Зов  полыхающих  Звёзд.  –
Что  летит  позывными  Эфира...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112102517