Она...

Мурад Ибрагимов
    Я могу говорить обо всем
    Могу говорить о ней и о нём
    Могу и молчать до утра
    И стихи писать про тебя.

    Про ту,чей портрет в моей душе
    Красивей её нет на земле.
    Её помада красного цвета
    А глаза красивее планеты.