Пф

Третий Лик
Казалось, всё будет в порядке.
Побесимся, успокоимся.
Но уже на протяжении месяца
я не видела твоего лица.
Я-то думала ты перебесишься
и взаимных обид не запомнишь,
но, вот же блять, в течении месяца
ты другими дорогами ходишь...
***
Я остыну. Забуду. Забью.
Удалю эсэмэс из мобильного.
Пару фоток твоих сохраню
в память нашего прошлого, сильного.