Я и Ты

Просто Дыши
Давай возьмем краски и мир наш разрисуем,
Так, чтобы удивился случайный прохожий.
Давай снова под дождем  искренне  станцуем,
Ты же знаешь, как мы внутренне похожи.

Моя грусть в глазах невыносимо красива?
Словно я летаю где-то в других мирах –
Мы – непобедимы, пока у нас есть силы.
И огонь всегда будет жечь в наших сердцах.

Я все же, по ночам, верю в падение звезд,
Может я  дурак, но уж прости, какой есть.
Я не верю, по чьим щекам не катилось слез,
Я не верю тем, в чьих словах полно лести.

Ты снова скажешь, что я лучший, может итак,
Возьмемся с тобой за руки, сожми  сильней,
Буду верить до конца, вот такой я чудак,
Клянусь, я буду рядом, до последних дней.

Я тебе признаюсь во всём, что не мог сказать,
Я обожаю тех, кто смотрит искренне в глаза,
Я готов, каждый день тебя с улыбкой встречать,
Я  верю, как ребенок, в настоящие чудеса.