Не споткнулась любя...

Галина Бугаёва
Для меня состояние святости,
В возрождение нового дня,
Пролетая по камушкам радости,
Не споткнулась любя...

Не ушла от сознания краткости,
Жду, надеюсь и верю в тебя,
Все возможно,
Но нет только храбрости,
Моего непотухшего дня...

И набраться сегодня отважности,
Потревожить нить и тебя,
Но не буду...Жду твоей жадности...,
Что любишь...
и не отдашь меня в никуда.