Поэзия как бабочка

Михаил Аблаев
Поэзия - как бабочка, она
Должна быть легкой и всегда летать,
И быть всегда собой удивлена.
Поэзию необходимо ждать,
Как ждут любовь в надежде и в разлуке,
И к встрече с ней готовятся всегда,
Как к музыке свои готовят руки,
И берегут себя для слова "да".