Я не дам тебе сдохнуть...

Кровь На Снегу
Я не дам тебе сдохнуть. Страдая, ты помнишь, что жив -
Подвиг, единственно данный любому из смертных:
Слушать дыхание потустороннего ветра,
Строить песочные замки, встречая прилив.
Я не дам тебе сдохнуть. Считай, это голый инстинкт,
Жалкая жажда любви, воплощенная в ужас
Столкновения с вечностью - вакуумом, что снаружи,
За пределами наших объятий меня сторожит.
И, как праведник верит в геенну, я верю в слова:
Я не дам тебе слиться в асфальт окровавленной тенью,
Утонуть в подсознании, сгинуть в больных сновиденьях;
Потому что, покуда ты дышишь, я буду жива.