Прелестна, в образе Венеры

Антон Фетисов
Прелестна, в образе Венеры.
Изгибы линий. манят взор.
Забыв, приличия, манеры.
Я пью, изящность этих форм.
 
К груди, горячими губами.
Припав, ласкаю пики гор.
А в неге, наслаждаясь вами.
Ваш, принимаю приговор.

Я утопаю, от блаженства.
От страсти, что бурлит.
В крови, ей нет уж места.
Хочу любовь свою излить.

На бархат белоснежный.   
На стан упругий под рукой.
Поддатливо маняще-нежный.
Влекущий, в танце за собой.

Изогнута пружиной, в пике.
На высшей стадии огня.
Из уст, срывались крики.
В дыханье, стоны, рвущие меня.

Усталые,безумные обьятья.
И учащённое биение  сердец.
На шёлке, словно на распятье.
Тела, в любви, обретшие венец.

20.06.13.г. Антон.