Эпитафия водителю

Максим Ашрапов
Я не стар и пожил немного,
Хотя жизнь, как и вы, любил
Был бы знак "Уступи дорогу"
В этот край, что мне так не мил....

А теперь вот лежу прикован
К тишине, не любимой мной,
Мне подземный паркинг дарован:
"Б"-квартал, сектор тридцать шестой

           20 июня 2013 года