Господи! Дай разумение мне

Дочь Земли
Ангел Христов, покровитель души,
Боже, прости мне земные грехи.
И охраняй мою душу и тело,
Чтобы в глаза я открыто смотрела.

Боже! Очисть мою грешную душу,
И научи тебя Господи слушать,
Сердце смиренно от скверны омой,
И от унынья рецепт свой открой.

Эх, маловерие наше людское,
Благодаренье- лекарство земное.
Сразу рассеется боль и печаль,
Господи! Дай разумение , дай!