Не потеряй романтика в душе

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Не  потеряй  романтика  в душе,
восторженного  жизнью,
солнцем, ветром!
И  пусть тебе  не  двадцать пять уже,
Не оброни без надобности веру.

Не оборви случайно  лепестки
любви.  Как  в  юности
зажги в глазах  искринки.
В  душе   твоей,  как    радости  ростки, 
лучами радуги   бурлят  дождинки.

Не  забывай,  что  возраст – чей-то  вздор,
Надуманный  из  страхов  и сомнений.
Прибереги  зари  вечерней взор,
Будь выше  странности  чужих  суждений.