Жизнь

Киселёва Анна
Так много ненаписанных стихов.
Так много непоказанных улыбок.
А сколько непонятных было снов,
А сколько было сделано ошибок...

А сколько впереди еще дорог,
Путей и неразведанных глубин...
Любой из нас хоть раз был одинок.
Любой из нас хотел побыть один.

А просто ли поверить вновь в рассвет?
Легко ль навек забыть, что было раньше?
Любой кричал, меня, мол, нынче нет!
Любой хоть раз давился жизнью нашей.

Но долог путь, а на пути есть свет.
Нас на пути ничто не остановит.
Пусть каждый поприветствует рассвет,
Пусть каждый птицу счастья свою словит.