Я иду среди мрачных бараков...

Евгений Разгоняев 1
Я иду среди мрачных бараков,
вокруг ненависть, ложь,
скорби и драки.
Но в груди горит
непрестанно звезда,
Господа и Спасителя
Иисуса Христа.
Вижу: стремление жить
похитило многих,
желание водку пить
вдохновило убогих.
А что потом, а что за этим?
Знаете: за все
перед Богом ответим.
Пацаны двенадцати лет
подражают взрослым,
курят, матерятся,
пускают по венам всякую дрянь,
воруют, бегут прямиком в ад.
Я купил им конфет,
взрослая мамаша назвала
меня за это педофилом,
но я сохранил свой завет Богом.
Не ответил злом за зло.
Куда катится этот мир,
где правда, где истина,
где жизнь?
Знайте, они во Христе-
Боге живом и истинном!
            Аминь.