Лампа Алладина. Освобождение

Владимир Странник1
Стр.-67-.

«ЛАМПА  АЛЛАДИНА».
Страницы  Книги  Жизни  на  Алтарь
Души  своей  да  принесёт  Живущий!
Пусть  «вольным  воля»,  а  «спасённым  Рай»,  –
Но  путь  осилит  только  лишь  Идущий.

Пылает  Звёзд  Божественный  Огонь...
Душа  пылает  Искрой  без-конечной...
И  льётся  в  Мир  Волшебная  Любовь,  –
Которая  бывает  только  Вечной.

А  Жизнь  и  Многомерна,  и  Едина
Со  всем  набором  Следствий  и  Причин...
Удача  скрыта  в  «Лампе  Алладина»,   –
Пусть  это  будет  очень  добрый  Джин.

О С В О Б О Ж Д Е Н И Е.
Возможности  разлиты  «Морем  Крайностей»
Космического  Творчества  Вселенной  –
От  дальних  Галактических  Туманностей  –
До  нашей...  суеты  обыкновенной.
Но  Эйфорию  Радости  Небес  –
Не  удержать  телесной  оболочкой
И  тлением  обугленных  сердец,  –
Которые  закончат  жирной  точкой.
Ткань  Жизни  не  единственную  Нить
Вплела  в  себя,  –  но  многих  Измерений.
А  потому  нам  нужно  устремить  –
Себя  к  Вершине  лучших  Дерзновений.
Ткань  Жизни  Необъятного  Пространства
Украшена  «Материей  Люциды».
Нет  Смерти  и  Покоя  постоянства,  –
Но  есть  Весы  разгневанной  Фемиды...
А  так  же  в  Без-предельность  Устремление,  –
Где  Радости  потоки  без-прерывны...
Лишь  Радость  принесёт  Освобождение.
Мы  в  этом  смысле  с  Радостью  взаимны.
Космических  Энергий  утверждение  –
Гармонии  приносит  Соответствия,  –
Содружества  Вселенной  Подтверждение,
А  также  и  Прекрасные  Последствия.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011604021