Как липы когда-то цвели...

Владимир Микушевич
Тревожили и веселили
Всегда и повсюду вдали
И в будущем что-то сулили
И в дымке медовой цвели.

Кто знал, что и это вернётся
По-прежнему в жаркой пыли,
Но лишь вспоминать остаётся,
Как липы когда-то цвели.

16.06.2013.