спорт

Николай Селезнев 2
на олимпиаду готовишься?..
да нет... размяться немножко..

кто с кошкой кто с собакой... я с ракеткой
и утром в стенку мячиком стучу
а если попадаю очень метко
то что есть силы с радостью кричу

кричу о том что жизнь моя шальная
уже не мчится птицей впереди
а как лошадка к старости больная
плетется спотыкаясь на пути

еще о том что как бы я ни метко
и сильно мячик в стенку не стучал
не попадет уже моя ракетка
в престижный уимлоновский финал

и ты меня полюбишь не за статность
не за волос красивый перебор
а за судьбой чуть тронутую старость
и в аське задушевный разговор