Тайна печати

Оля Сентюрова Голомидова
Отче Иоаннушка помнишь первое мое перед тобой Причастие,
Как истино просила встретить Воскресить Душою встречу
Дедушки Михайла ни строкою, а взглядом
Родное кроткое семейное тепло сопричастие..
В его добре тепле цветочком прорастать,
Пусть листья иногда те сохнут, стебель гнется,
Но Душою трепет сердца во семьи познать,
Ведь тот цветок в надежде в счастьюшке его всегда
Цветет и лилеет, а слезы льются...старчик теплотою греет.
"Все ко времени," - Отце отвечал, а я и ни ведала,
Что пред до мною батюшка его стоял,
С таким теплом благославлял рукою,
С такою нежностью мой духовник, лилею строки росчерком, а иногда тоскою
Любви Божественной Венец вашей семье,
Росинкою в ладонях, у Отца на его руке юнец.

Здравствуй, дедушка, здравствуй родная кровная Душа,
Мира благодати радости, а семье Царский Венец на Века.