Что взволновало тебя так безумно?..

Владимир Исайчев
Что взволновало тебя так безумно?
Ты мне, родная моя, расскажи.
Мир удивительный, радостный, шумный
Нас окружает, взметнув этажи.

Это – Москвы хлебосольной участье.
А над Москвой – электричества нимб.
То, что нам послано Богом для счастья,
Мы с тобой вместе, мой друг, сохраним.

Ты посмотри-ка: всё множество зданий –
Это свидетели нашей любви.
А чтобы не было больше терзаний,
Ты позови меня, ты позови…