***

Акварелия
            

Я… ласковою нежностью луны
Я…звёзд мерцающих сияньем
  вторгаюсь ночью в твои сны,
  чтоб чувствовать твоё дыханье…
Я…тёплые струи дождя,
Целующие твою кожу…
  И даже если и не Я..
  Я всё-равно … с тобою… тоже.