Разговор с ветром

Любовь Карасёва
За рекой на закате
Пламенеет откос.
Там полощутся платья
Дивных белых берёз.
Отчего мне грустится?
Ветер-парень шальной-
Беззаботно резвится
Над моей головой.
Пожалей меня,ветер,
И с собой позови!
Знаю я :есть на свете
Остров ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
 Тихо,ветер,послушай
Нежный шёпот берёз!
Помнишь,что мою душу
Ты однажды унёс?
Распахни мне объятья,
Словно ласковый бриз,
Не срывай моё платье,
Как берёзовый лист.
Обними меня,ветер,
И в глаза загляни.
Разве можно на свете
Жизнь прожить без любви?
 Всё простить я готова,
Чтобы с милым опять
Ветром-суженым снова
Невесомой летать.
...Собираю в ладони
Капли сока с берёз
И не помню,не помню
Горьких дЕвичьих слёз.
Закружи меня,ветер,
И своей назови!
Будет лучшим на свете
"Белый танец"любви!