Полевые цветы

Анюта Гусева 8
Полевые цветы я в букет соберу
И положу на клумбу при храме
Пусть они полежат на воздушном ветру,
А потом подарю я их маме
Полевые цветы этот скромный букет
Я с мольбою к себе прижимаю
Для меня ничего,ничего лучше нет
Чем молиться Ему точно знаю
Я стою и молюсь в тихом храме ночном
И к груди тот букет прижимаю
И я Бога прошу только лишь об одном
Чтобы маму мою не оставил
Чтобы к вере ее Он привел я прошу
Защитил ее сердце родное
Я здесь только молитвой дышу
Здесь Бог мой я повсюду с Тобою
По щекам мом слезы тихонько текут
Как же счастливы с мамой мы были
И слеза незаметно закапает вдруг
На цветы,что в руках полевые
Выйду вечером я из родного душе моей храма
И на сердце вдруг легче мне станет
Дома ждет и волнуется мама
И лампаду в углу зажигает
Я войду, улыбнусь и прижмусь робко к ней
И в душе как дитя зарыдаю
Ведь Господь защитит ее грудью своей
И теперь это я понимаю
Мама тихо мне вдруг улыбнется
Засияет в душе ее свет
Ангел крыльями мамы коснется
Я возьму тот прекрасный букет
Сядем мы с ней напротив друг друга
И сомнений в душе моей нет
Нам не страшен не ветер не вьюга
Нас согреет заветный букет
Я теперь на себе ощущаю
В сердце мамы искра ожила
Это Бог теперь я понимаю
Мама к Господу с верой пришла
Мы стоим с мамой в храме вдвоем
Нас сам Ангел крылом охраняет
Мы так рады ,мы верим, мы с Богом живем
И Господь здесь сейчас и Он с нами
Вот и службы идет окончание
Мы столкнемся глазами родными
После храма сдержав обещание
За цветами пойдем полевыми.